Это лето...

[песня видимо]
О...как быстро наступило это лето,
хоть весною был наш климат и суров...
Но душа запела разом
и альтом и контрабасом
и нашлось у сердца много нежных слов...
Но душа запела разом
и альтом и контрабасом
и нашлось у сердца много нежных слов...


Я летаю в предвкушение..  В это лето
я ворваться с сердцем радостным готов!
Это просто наваждение -
и удача и везение -
без каких то невезучих "докторов"...
Это просто наваждение -
и удача и везение -
без каких то там ужасных "докторов"...


Мы прекрасны, мы учены, мы велики !
Мы восторженны в сплетение глаз и фраз!
Это лето наступает,
быть счастливым обещает
и закружит это лето вальсом нас...
Это лето наступает,
быть счастливым обещает
и закружит это лето вальсом нас...


Ну а после, когда все угомониться,
мы по жизни взявшись за руки пойдем!
И никто, никто на свете и
ничей внезапный ветер,
не разрушит летом созданный наш дом.
И никто, никто на свете и
ничей внезапный ветер,
не разрушит летом созданный наш дом.


Рецензии