Незрелой рябины гроздь
И не знаешь причины слез.
Только кто я, чтобы прощать,
И тебе учинять допрос?
Я ночной мотылек поутру.
Один ветер меня подхватил,
А другой поймал налету,
И в объятиях закружил.
Я хотела любовь ощущать,
Хоть чужая она, ну и пусть.
Только мне суждено вспоминать
Лишь незрелой рябины гроздь…
Свидетельство о публикации №106053000713