Обычные дела

Ты позвонил,сказал немного грустно
Что все в порядке, что новостей не густо
Что уезжаешь и вернешься быстро
Что ты со мной и не погасла искра

А я смотрю и вижу взгляд усталый
И боли след, и повидал немало
И сердца теплоту и радость встречи
И нежность рук и задушевный вечер

Жизнь переменчива, и ты и я в пути
Хоть бурелом, хоть горы - надо нам идти
Вдыхая радость и даря улыбку
Аккорд органа и звучанье скрипки

Я трубку положила не спеша
Я там...с тобой, туда летит душа...
Звучит непритязательный мотив
И я за ним...и я за ним...


Рецензии