Журавли

Я - журавлик оригами
С крыльями бумажными.
Лишь вчера была я с вами -
Сильными, отважными.

Вы взлетели ввысь, как боги -
Смелые, красивые.
Я присела на пороге,
Собираясь с силами.

Я догнать вас постараюсь,
Только вряд ли сложится.
Крылья, солнышка касаясь,
Обгорят, скукожатся.

Даже падать - все нам порознь.
Счастья вам, хорошие!..

Я легко ударюсь оземь
И забуду прошлое.

(30 мая 2006)


Рецензии
Очень трогательно.
Но бумажные птицы, они легкие. Так что настоящим тяжелее падать будет, чем Вам.
Желаю Вам хорошего взлета, после которого не наступит падение

Яна Никитина   30.05.2006 10:36     Заявить о нарушении