Ожерелье из белых колец

Лежишь и трешься об веретёна,
Тебе не нужен чужой котёнок,
Тебе не важен чужой облом,
Важней гораздо, что за столом,
Что на столе и когда накрыто.
Важнее ты. Я уже испытан.
За собою знаю свои грешки,
За портьерой пишу стишки.
Я какой-то пустой пустяк.
Я есть я, и не надо так.
Я люблю, чтобы громко и шито-крыто.
Я дурак. На себя посмотри, а ты-то?
Я собрал ожерелье из белых колец
Для тебя, а ты говоришь: Не подходит.
Ласково так, снисходительно: Молодец.
Так помешанных по головке тети
Гладят, у них проходит.
У меня не прошло. Что будем делать?
Как обычно, детей!
Слава богу, денег не нужно.
Мы оставим их в борозде.
Предпримем меры.
Посмотри на меня, это я, твой суженый.
Потому попрошу мне веры
Всегда, во всем и везде.
Ты же вроде такая смелая?

Ты примерь украшеньице, хорошо,
А не то я тебя укушу.
Искусаю тебя в порошок
И – на медленном – потушу.


Рецензии
Расслабся, агресивность не к лицу
Особам молодым, хотя у женщин
Есть грех, посуду перебить всю подлецу
Попавшемуся в сети хитрых сплетен!..)))

Морозов Сергей Владимирович   08.07.2006 21:38     Заявить о нарушении
Ну вот, расслабилась...и темперамент лежит в кармане.

Анна Казбулатова   09.07.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.