Вдвоем

Мы будем вместе слушать тишину
И наслаждаться райским пеньем птиц.
Сердец лишь трепет и твоих ресниц
Проявит наши с тобой чувства.

Не надо слов. Все сказано давно.
С тобой мы будем только повторяться.
Как хорошо с тобою нам вдвоем
Как беззаботно можем мы смеяться.

Дарить друг другу этот мир прекрасный.
Его величие, бескрайности покой.
И снова рядом быть, светясь от счастья,
Делясь любовью с этой красотой.


Рецензии