Цветок завянет, если его не полить...
Страсть угаснет, если не будешь любить.
Его ты забудешь, если не будет тепла.
Но бабочка гибнет, если не видит стекла.
Я очень быстро летела на свет твоего огонька,
Но сердце мигом сгорело от напускного тепла.
Ты махом одним разбил все мои мечты,
Рукою одной опустил меня в яму
С такой неземной высоты.
Сижу я в канаве и света не вижу вдали:
Сумерки, ночь, погасли все фонари.
Жаль, что моя любовь совсем не угасла в очах…
И крест свой я буду нести одна
На хрупких своих плечах.
Свидетельство о публикации №106053000612