Это моя родина
Вырос,
Повзрослел.
Я здесь влюбился,
Здесь учился,
Поседел.
Здесь все мои родные,
Дом родной,
Мои могилы...
Позвольте Вас обидеть,
Господа!
Я здесь останусь...
И умру...
И никуда я не уеду.
Латвия-исконно русская земля.
(29.05.2006.)
Свидетельство о публикации №106053000060
У Вас самые лучшие в мире дюны )
Мелания Маркова 30.06.2006 15:57 Заявить о нарушении