Без названия

Судьба, вильнув и сделав загогулину,
Все локти ободрав, но выбралась на шлях.
И моей жизни утлая посудина,
Не развалившись, удержалась на волнах.

Переплелось и завязалось все немыслимо,
Не разобраться было – кто мне друг, кто враг,
И тыча пальцем, как слепой, искал я истину,
Но правильно сложить Таро не мог никак.

Теперь я начал верить в Провидение,
Что существует, все же, неких правил свод.
И Тот, кто, словно в шахматах, ведет сражение,
Решил на время приостановить цейтнот.


Рецензии