О сердце исписанном стихами

Таких подарков я не делал никому,
Хоть не любим я, но люблю и сердцу больно!
За то, что ты такая и за красоту,
Лишь ты одна на свете этого достойна!
Мой скромный дар тебе не забывать
Меня поможет, так уж я хочу
И каждый раз его как будешь ты читать,
Ты будешь чувствовать, как я тебя люблю!
Тебе от сердца от всего его дарю!
Ты мне понравилась, бери его на память!
И может быть, хоть малую искру
В тебе оно зажжёт и вспыхнет пламя!
Хоть знаю я – чудес на свете нет!
А хочется хоть маленького чуда,
Чтоб полюбила ты меня, и вспыхнул свет
В груди твоей неведомо откуда!
Но если нет то, что ж, тогда живи
Как хочешь ты, тебя никто не тронет,
Но сердце, что дарю, ты береги,
Ведь от любви большой оно кричит и стонет!
Оно живое, только не стучится,
Оно стихами, что написаны на нём
Тебе расскажет всё и если что случится
Приедь ко мне и будем мы вдвоём!
Я знаю, что пишу тебе не зря,
Люблю тебя, и ты об этом знай!
И о поэте скромном, что любил тебя,
Наташа, никогда не забывай…

 15.07.2000г


Рецензии
Замечательное стиХо, Александр!-) Искренне, романтично и нежно! Мне думается, Натали вас услышит и оценит, скорее всего уже, написан стих давно!-) Рада за вас...удачи, будьте всегда желанны и любимы!
С уважением, Элл

Элизабэт Питерская   28.05.2007 15:11     Заявить о нарушении