И твой русский с медным вкусом
И горчит всегда акцентом,
От которого мне грустно,
Как от вида евро-центов.
В напряжении покорном -
Фотографии всесильны -
Ты на них такой спокойный
(ты же немец!) и красивый.
Я смотрю и ухмыляюсь:
Как могло такое статься?!
Толком даже не встречались,
Но пришлось-таки расстаться.
Расстоянья в километры.
Узелки дорог на память.
Три границы - три запрета,
Что меня к тебе так манит?!
Мы увидимся наверно
Через год...теперь иначе.
Моя "Liebe",откровенно,
Для тебя ничто не значит.
Свидетельство о публикации №106053000578
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 16.06.2006 10:53 Заявить о нарушении
да было такое, было!!!! дерзкий?? ну может быть!!
Мира Славна 16.06.2006 11:52 Заявить о нарушении