Трехшаговый марш
Словно тень, каждый проклятый день.
Кто придумал одну дорогу?
Кто-то скучный.
Да ну его в пень.
Я вчера подыхал калекой.
Я сегодня начну падать ниц.
Все больные.
Сомкнули веки.
Что нам жизнь - трехшаговый карниз.
Первый шаг самый подлый, зыбкий.
Закружиться должна голова.
Тянет душу шальной улыбкой.
Где-то сзади пустые слова.
Плачут жилы.
Горят суставы.
Шаг, как бездна, безумный,
Второй.
Черти слева толкают вправо,
Просят ласково в пропасть спиной.
Одурев от могильных звонов,
Пробивая звездой потолок,
Презирая мирок миллионов.
Все.
Поехали.
Третий рывок.
Свидетельство о публикации №106053000541
Ася!
Анастасия Чопор 03.06.2006 11:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Беев 03.06.2006 12:07 Заявить о нарушении