Я мчусь за временем-вперед!
Мой день расписан по минутам.
Я погружен в круговорот,
где деньги властвуют над духом!
И в суете,в безумном дне,
я растворяюсь без остатка.
И под землей и на земле
не прекратиться наша схватка!
Метро,машина,самолет.
Толпа людская.Шум и ритмы.
Я зубы стисну и вперед,
Смотрю на все,но без улыбки!
Вот вечер подберет меня.
Целуя женщину решаю-
что должен завтра сделать я,
где я найду,где потеряю?
P.S. Пройдут года...
Я прошепчу
губами в пене роковой,
а был ли я на самом деле,
а жил ли я самим собой?
Свидетельство о публикации №106053000539
Целую (и не думай о том, что должен сделать завтра!:)))!
Ася!
Анастасия Чопор 31.05.2006 14:23 Заявить о нарушении