Мой милый мальчик...

Душа, что в теле у меня болит и плачет,
Ведь потеряла я тебя, мой милый мальчик.
И жизнь, как океан, волной захлестывает радость.
И боль одна, и рана, и моя усталость.

Та жизнь с тобой, была лишь сказкой.
И миг, где мой, мой милый мальчик,
Любовь, она, бывает разной,
А у меня она, лежит и плачет.

Где все те обещанья и молитвы,
И мимолетных пролесков печаль,
Под звуки горя замирали сердца ритмы.
И незабвенных слов твоя вуаль.

Ты знаешь, я ведь все рыдала.
Надежда лишь тогда жила во мне.
Печально, я во сне все забывала.
Невежда, лишь моя любовь к тебе.

Прощай теперь, мой милый мальчик,
Я не забуду о своей любви.
Ну а душа и ныне плачет,
Что не познала той любви.


Рецензии