Отпущенный взгляд

Стерты ластиком туч
Вершины деревьев. Из дома
Взгляд, отпущенный в высоту,
Бессильно падает в сеть
Улиц и сомкнутых губ,
И скользит по асфальту -
Аэродрому,
На котором машины бегут,
Но не могут взлететь.


Рецензии
метко, что бывает редко. Очень удачно!

Юля Рыжая   30.05.2006 14:00     Заявить о нарушении