Завидую по белому, по белому

 Завидую по белому, по белому
Тому, кто под гитары перебор,
Срывая нотки, словно вишни спелые,
Затеять может легкий разговор.

Завидую по белому, по белому
Тому, кто жизнь улыбкою слепя,
Идет своей дорогою победною,
Любя других, но больше всех себя.

Завидую по белому, по белому
Умению ковать, где горячо.
Когда голодный, то уже всем телом я
Завидую тому ,кто ест харчо.

Завидую по белому ,по белому
 Талантливо построенным словам,
И радуюсь душой неочерствелою
Чужим я пЕрлам и своим» перлАм»

Завидую, опять-таки, по белому
тому, кто всякой зависти лишен.
а значит ,что судьба в него поверила-
навеки быть свободным ,обречён...


Рецензии
Хорошая песенка вышла! Концовка несколько неожиданная, но достаточно цельная картина получилась!

Фёдор Рыжий   17.06.2006 14:43     Заявить о нарушении
так надо Федя:)
вернее так надумалось.спасибо что забегаешь

Игорь Рыжий   17.06.2006 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.