не навсегда

Уносит ветер молодые годы,
Смывает дождь упавшую слезу,
Ничто не избавляет нас от боли,
Ничто не заполняет пустоту.

И жизни сложены из слёз и боли,
И по-другому всё не повернуть,
Проходят одиночества недели,
Но нам свою судьбу не обмануть.

Но всё пройдёт - забудутся печали,
Придёт другая жизни полоса,
А как с ней быть мы выбираем сами.
Как жаль, что так не навсегда.


Рецензии