Ты скажешь, что лицо желтеет
Однако здесь сгущаешь краски.
Когда весною в мире веет
Хватает мне ещё закваски.
Опять блаженно жмурю веки
И жизнь засядет в теле крепко,
Когда лучей шальные реки
Уж не задерживает кепка.
Свидетельство о публикации №106053000454