Кукловод

Так холодно, больно и страшно...
... вот думал иду я вперед,
но в пагоде черной экрана
все водит меня кукловод.

Я маюсь, люблю и мечтаю,
считаю до счастья деньки.
А мой кукловод - он считает
антрактов и действий звонки.

Он знает что зло покорится,
любовь воцарится везде.
А завтра все вновь повторится.
А в ночь мне висеть на гвозде...


Рецензии
Се ля ви, Александр! Понравилось

Анастасия Мельник   26.08.2008 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.