Стихи

Я эти напишу стихи,
Тебе их тихо прочитаю.
Свою любовь я не скрываю,
И ты мне в этом помоги.

Ответь мне ласковой улыбкой,
Весенним светом ясных глаз.
Ты любишь ведь меня сейчас…
В надежде на взаимность зыбкой
Ты укрепи меня, родная!
Ты ласки эти любишь, знаю!


Рецензии