СемьЯ

Семья...семья - откуда это ?
Наверно это - восемь "я",
Один из них рожден поэтом,
а остальные семь - семьЯ.

И тот один, Вам врать не смею,
своей семьЕ не подчинен,
не потому что не смиренен,
а просто был восьмым рожден...

Не виноват он, люди, право
что музой с детства одержим,
судьбу свою прельстив лукаво
живет и здравствует восьмым.

Мне СЕМЬ ВОСЬМЫХ всего дороже,
но если нет ОДНОЙ ВОСЬМОЙ,
зачем тогда скажи мне, Боже,
ты искушаешь мой покой ?


Рецензии
Удивительное стихотворение!
Под каждой строчкой подписываюсь!
СЕМЬ ВОСЬМЫХ ВСЕГО ДОРОЖЕ, но куда мы без ОДНОЙ ВОСЬМОЙ?

Алла Мартиросян   01.05.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно, что понятно.

Александр Некрасов   04.05.2009 10:06   Заявить о нарушении