Коль вы не трутень, не повеса

Коль вы не трутень, не повеса,
Не инвалид и не дурак,
Ни звезд, ни благ, ни интереса
В НИИ вам не найти никак.

Вот я, объехавший пол - мира
Простой как все советский гусь,
В окошко местного кассира
За двадцать долларов скребусь.


Рецензии