Мне говорят Ты не спеши к ней зря
Остановись, попробуй-ка взвесить».
А мне советы их до фонаря
Любовь к тебе нельзя уравновесить!
Иные дома, может, предпочтут
Сидеть в тепле и кушать карамели,
А мне не труд, поверь, совсем не труд
Бежать к тебе сквозь бури и метели!
Свидетельство о публикации №106053000413