Ругал себя, что не писал

Ругал себя, что не писал,
Когда мне так писать хотелось,
Ругал себя за мягкотелость,
Но всё же вновь перо бросал.

Как ни возьмусь - во мне забор.
Когда ж придёт ко мне подмога?
И я прошу явленья бога,
Чтобы закончить с сердцем спор.


Рецензии