С тобой на службе я был краток

С тобой на службе я был краток,
Не знал, как быстро жизнь текла.
Теперь вся память из заплаток
Холодных дней и дней тепла.
 
И лишь теперь созрели чувства
И перестал смотреть я вдаль,
И не стесняюсь больше устно
Сказать, что прошлого мне жаль.


Рецензии