Ветром зароюсь в твоих волосах
Сброшу дыханьем одежды.
Полчаса счастья кружит на часах,
После все будет как прежде
Ты никогда мне не скажешь как мать-
Милый, родной и любимый.
Буду зубами ходить скрежетать
Пьяный, больной, нелюдимый.
Свидетельство о публикации №106053000399