Спал я, сели вы напротив
Спал я, сели вы напротив,
Вздрогнув будто от огня,
Голубь сердца взмыл в полете
Оглушив крылом меня.
Вы ушли меня быстрее
Боже мой, ах, боже мой,
Я шептал и по аллее
Шел, не видя ног, домой.
Не ужель в земной заботе
Сгинешь ты, любовь моя,
В временном водовороте,
Океане бытия.
Свидетельство о публикации №106053000398