Занавес

Многое в жизни не важно
Крошатся зубы, пускай.
Занавес криво застрявший,
Кричишь: тяни, ну немного,
 Давай!

Многое в жизни не важно
Тяни не тяни в параллель
Зритель, чихавший от смеха,
Режиссер и чёрная дверь.

Многое в жизни не важно
Страхи, нервы и соль.
Кровь голубая и серая
По-разному чувствует боль.


Рецензии