Укушенные

Пешком по шпалам на юга.
Где ждут широкие луга.
Сюда заехали в края.
Мы может даже навсегда.
Где бьёт копытом сонный конь.
Где ночью видно при луне.
Как мы идём дарить тебе
И вобдку, пиво, баб,
Чуть-чуть покрашенных собак,
Немного травки и чуть-чуть укушенный пирог.


Рецензии