Забывая Крыльям Кровь

Да будет свет!
Да будет тьма!
Да будет тёплая зима!

Пусть будет день!
Пусть будет ночь!
Пусть вены вскроет дочь!

Под стаканом молока
Мне не видно пепла сигарет.
Ну а пыль, что у окна,
Остынет жизнью многих лет.

Ну а ночь, а день,
Не встанут вновь столбом.
А бог, из-за угла смеясь,
Опять пойдёт домой.
Забывая Крыльям Кровь.


Рецензии