Перекресок грез

Нащупай мою вену,
Пей мое дыханье,
Коснись меня губами,
Руки обжигая.
Делай, что хочешь,
Только не уходи.
Ночь нас укроет
Одеялом из тьмы.
Звезды не плачут,
Твое сердце пылает.
Нащупай мою вену,
Пей мое дыханье,
Коснись меня губами,
Руки обжигая.
Делай, что хочешь,
Только не уходи.
Ночь нас укроет
Одеялом из тьмы.
Звезды не плачут,
Твое сердце пылает.
Нам дано на двоих
Одно. Мы летаем.
Нам больше не надо,
Мы с тобой едины.
Нас сплели
Навека паутиной.

В твоих глазах слезы.
Мы нашли то, что искали.
Весь мир внизу, под нами.
Здесь пересеклись наши грезы.

Сердце в сердце.
Ладонь к ладони.
Твои волосы текут,
Как темные воды
Между пальцами, с плеча.
Оно пахнет морем.
Мне с тобой тепло.
Вместе с нами нет боли.
Все карты раскрыты,
Коды стерты.
Открыты двери,
Разбиты окна.
Губы тихо
Выдыхают слова:
Я люблю тебя…


Рецензии