Я любила тебя
Я любила тебя, позабыв обо всём.
"Я любила тебя!" - моё сердце кричало,
Я любила тебя всё сильней с каждым днём.
Я любила тебя бесконечной любовью,
Я любила тебя, ну, поверь, я молю!
"Я любила тебя!" - написала я кровью...
Почему же ЛЮБИЛА, когда я ЛЮБЛЮ?!
Свидетельство о публикации №106053000340
Вдохновения и сил))!
Светлана Машкова 30.05.2006 04:18 Заявить о нарушении