Засну вдали, забудусь, я устала...

* * *

Всё шла, я шла и вдруг... Ушла,
Покуда ты, глупец,
Кричал, орал, не зная сна,
О том, как плох отец...


Про мать твою и прочий бред
Зачем должна я слушать?
Хочу любви и на обед
Горячего покушать.


Визжи один теперь в ночи;
Засну вдали, забудусь, я устала.
Не видя истинных причин,
Тебя пороли, милый, мало!


(2005)


Рецензии