Маленький летний позитив
Прочь тоска, подохни горе.
Чтоб от серых, хмурых дней
Отдохнуть мне поскорей.
Как полярник в зиму мерз.
Проверял меня мороз.
Грела мысль в мороз страшенный –
Море, отдых обалденный.
Так я с мЫслею своею,
Ждал, пока не потеплеет.
Пережил я холода,
После – талая вода.
Словно Ной в своем ковчеге.
Я искал посуше берег.
И когда просохнет это.
Блин! Скорей пришло бы лето!
Как натруженный ишак
Я пахал весь год за так.
От работы, от своей
Убегу за семь морей.
Грусть, печаль возьму с собою.
Грусть топить буду в прибое.
Чтобы первый лучик утра
Осветил мне бульбы. Круто!
Для печали, наконец
Подберу другой конец.
Буду спаивать подлюку,
Превращая в холодец.
Брошу пьяную печаль
Я на пляже, мне не жаль.
Утром будет развлеченье
Милицейским патрулям.
А потом вернусь домой,
Вспоминая отдых свой.
Чтобы целый год опять
Мог трудиться и пахать.
30/05/2006
Свидетельство о публикации №106053002903
Ты убедил - что жизнь дерьмо.
Какого хрена жить в спирали,
Как будто мы о ней мечтали.
Из кожи лезть, чтоб повторить.
Все тот же день - всю ту же жизнь.
Максим Глотов 10.06.2006 23:36 Заявить о нарушении
Жизнь несётся по спирали.
Что не спёрли в прошлый год,
В этом поспирали.
Спасибо.
Владимир Бибарсов 11.06.2006 08:43 Заявить о нарушении