Проснись
Машин не слышно, мир притих
Сквозь шторы ветер долетает
Мне б удержать его на миг.
Чтоб подарить тебе с рассветом
Глоток пьянящего тепла
Мне ночь открыла все секреты
Она со мной тебя ждала.
А солнце, что ж, оно не всходит
Свет не нарушит твой покой
Пока ты спишь, весь мир спокоен
Смиренно дышит пред тобой.
День не взойдет на место ночи
И время повернется вспять
А если ты откроешь очи
На землю жизнь прийдет опять
Свидетельство о публикации №106053000289