Однажды подумано

Сейчас я сижу в своей комнате совсем одна. А ведь где-то живёшь ты – тот, кого я всегда любила и буду любить вечно. Мы ещё не повстречались, а может быть давно знакомы, но не сумели узнать друг в друге свою судьбу. Знаю, что ты есть. Ты тоже тысячу раз смотрел на это же солнце, ты живёшь где-то под этим же небом. Возможно, сейчас ты проходишь под моими окнами, а может оказаться, что ты на противоположной стороне земного шара… Счастливый или несчастный, красивый или не то что бы очень – неважно. Важно одно: я люблю. Рядом со мной ты или в десятках тысяч километров от меня, знай: я люблю. Не за что-то, а просто так. И ничего мне от тебя не надо. Просто будь. Мы встретимся сегодня или через год, через два. Ты только будь, ведь я люблю тебя.
Переживи все невзгоды, пройди сквозь каменные заслоны. Всё своё тепло дарю тебе, только будь. Даже если ты меня не знаешь, прошу, не сдавайся. Ради того, чтобы однажды повстречаться со мной, пройди. Ведь я так люблю тебя…


Рецензии
Хочется пожелать автору того же по пути ко Встрече со своей Любовью, что она пожелала сама!

Даниэл   18.06.2006 16:19     Заявить о нарушении
Ах, спасибо))

Маша Баста   18.06.2006 22:41   Заявить о нарушении
На здароффки!:))

Даниэл   19.06.2006 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.