Мне не хочется больше славы...
Мне мира иного не видно
Ну что же не бывать мне больше молодым,
Теперь за себя мне обидно...
И сигарета вмерзает в зубы
Я стою, обращеный в даль.
Мне не хочется больше славы,
Я теперь за неё и гроша не дам.
Свидетельство о публикации №106053002863