Весна 2005

Она пришла, а я не ждал,
Не караулил за окном.
Она стопила все снега.
А я мечтал, о чём то, о своём.

Она пролила все дожди
И садик за окном озеленила,
Вдруг крикнул в бездну: "Подожди!"
И радуга глаза мне ослепила.


Рецензии