Осеннее письмо приятелю
оттого стихотворенья пишет тут твоя подруга
обостренье обостренье...где лихое настроенье,
где отвага и азарт, что за бабий тут базар....
эх, Сережа, ух, Сережа,
вон денек какой погожий,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ...
ты б приехал - поскорее....
что-то как-то неуют
без тебя мне как-то тут...
пишешь редко, маловато,
ты мне стал заместо брата...
вроде тут он, вроде есть,
только вечно ты - не здесь....
ну да значит - так и надо -
значит - там тебе лучшЕе...
все равно тебе я рада....
СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ.
Свидетельство о публикации №106053002856