Цвет неба

Цвет неба-Свет Души!
Цвет ночи-Свет Тьмы
У боли света нет
Нет-Да и нету-Нет

Ты взгляд свой опусти
А стопы подними
Нет там ноги тьмы
Даже в грязи лжи

Там где есть след
Там же есть Свет
Ноги шаг Земли
Источника жизнь

Не спрятать всё то
Что в небе живёт
Где сердца полёт
От солнца ожог

Не думай, не спи
Вперёд лишь иди
Стопы яркий след
Для вечности свет

Не важен размер
И силы пример
Разума смерть
Даст радости свет

Живи и цвети!
Стой и иди!
Молчи и кричи!
Ведь ВСЁ это ТЫ!

03.03.06


Рецензии