Верни меня
Я так хочу вернуться в забытое
Я чуствовать хочу хоть отблески любви
Я так надеюсь что еще не все - былое.
Я хочу быть с тобой, и радоваться каждому моменту
Я хочу быть с тобой, но я не могу
Я хочу быть с тобой, и получать счастья компоненты
Я хочу быть с тобой, и мне нужна твоя помощь.
Помоги вспомнить что было,
Помоги вернуть что прошло,
Помоги полюбить тебя снова,
Помоги... верни...научи.
Свидетельство о публикации №106053002841