Смятый шелк простыней...
Холодит мою душу,
На нем смяты мечты,
Затаенные глубже...
Там раскинуты яркие
Воспоминания,
Вновь блестят глаза,
Душат желания...
Раскрывается суть
И душа обнажается,
Только наглые звезды
В окне улыбаются...
Разрываются слезы
На капельки мелкие,
И осколки впиваются,
Холодные, дерзкие...
Отражаются болью
В сердце измученном,
Растворяются солью
В чувстве полученном,
И становишься тенью,
И ничего больше не хочешь...
Смятый шелк простыней...
И образ твой среди ночи...
29 мая 2006
Свидетельство о публикации №106053000284
Спасибо за Ваше мнение
Юнесика 30.05.2006 04:32 Заявить о нарушении
Великий Князь 30.05.2006 04:35 Заявить о нарушении