Пианист устал

Остыли пальцы и сердца,
От скуки в храме умер бог.
Я думал - музыке конца
Не будет. Но играть не смог.

Бессильных рук усталый взмах -
И в пустоту, и в черноту!
А где-то - губы на губах,
А где-то - яблони в цвету...


Рецензии