я такая, какая я есть

Я такая, какая я есть
И ты не сможешь меня изменить.
Я такая, какая я есть
Если ты хочешь, то только
Такую можешь любить,
Порой наивна бываю,
Порою бываю строга,
Иногда я мечтаю,
А иногда живу лишь едва.
Я такая, какая я есть
Немногое изменилось с годами.
Ненавижу слово я "месть",
Заметая чужими следами.
Я открытая часто
И не запираю сердечную дверь.
Порой там, на сердце ненастно,
Не знаю что же теперь...
Ведь я такая, обычная очень,
И меняться я не хочу...
И это так между прочим,
я с тобой быть хочу.
Я такая, какая я есть
Пустых слов мне не надо
И на грязный асфальт я могу сесть,
Хорошей погоде я рада.
Я такая, странная может,
Люблю я слёзы небес,
Моя грусть помощь приложит...
Моя душа словно лес...
Я такая, гуляю я в кедах
По лужам Москвы
Не хочу я думать о бедах..
В моих мыслях лишь ты...
Я люблю шоколад,
Заливаясь слезами,
И они словно яд,
Распрощались с щеками.
Я умею грустить,
Не люблю не навидеть...
Ещё больше любить......
Легко ведь обидеть.
Не люблю долго ждать,
Провожая трамваи
На останвке стоять
И представлять будто в рае..
Я такая, какая я есть
И не больше, не меньше
Моя душа может петь...
Как не могла она раньше.


Рецензии
замечательное стихо!
доброе,искреннее,
очень легко читается.
Всегда оставайтесь такой
"какая есть" и никому не позволяйте себя менять!
С наилучшими пожеланиями
Ваша Матрешка=)

Матрешка   31.05.2006 00:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное)
я и так стараюсь!

Ася Январская   31.05.2006 09:51   Заявить о нарушении