Правда о том, что такое стихи

Терпела бумага
Мои авантюры.
Лизать, как собака,
И женщины-дуры!
Ходить в коматозе,
Не чувствуя боли!
Здоровые «лоси»
Порвали мне голень.
Стихи – это просто
Желание бреда.
Желание роста
В открытое небо.
Желание супа,
Желание мести,
Желание глупо
Топтаться на месте.
Желание крякнуть,
Желание крикнуть,
Желание вякнуть,
Желание пикнуть,
Желание бабы,
Желание Бога,
Желание как бы
Стоять у порога.
Стихи – это слякоть,
Стихи – это скука,
Стихи – это какать,
Стихи – это пукать,
Стихи – это грязно,
Стихи – это пошло,
Стихи – это праздно,
Стихи – это можно!
Стихи – это на-ка:
Любые услуги –
Лизать, как собака,
И женщины-суки.


Рецензии