сумбурный список красоты

Передо мной сумбурный список красоты,
Я вижу всё с той высоты,
На крыше мы с тобой вдвоём...
И мы как будто в первый раз живём.
А солнце потухает...
И за высотками уходит, тает
Мои мечты парят недалеко
И всё вокруг понятно и легко.
Ты улыбнулся невзаначай, неакуратно,
И не хотим вернутся мы обратно.
Ты руку взял мою в свою,
Мы не боимся высоту...
Та крыша, туда тебя я приведу
Когда-нибудь тебя я крепко обниму
Наступит вечер, загорятся фонари
Мигать они пусть будут до зари...
Как так же когда рядом ты
Горят мои заветные мечты.


Рецензии