Догоняю...

Догоняю дождь
Лужи на асфальте
Догоняю луч
Он прошел сквозь
Пальцы
Догоняю ночь
Светят в небе
Звезды
Лишь догнать любовь
Так непросто ,
Догоняю мысль
Отражаю словом
Догоняю жизнь
Учусь жить
По-другому
Кружится вращаясь
Шар земной
Трудно догонять
Любовь одной .


Рецензии