влюблённость

Я утонула с головой,
В тебе теперь купаюсь,
Теперь я не в ладах с собой,
Да я влюбилась - каюсь.
Тебя я обажаю,
Ты словно воздух для меня,
С тобою рядом таю...
На что готова для тебя?
Пока тебя не очень знаю,
Но знаю точно - влюблена.
В душе я как собака лаю,
Считая время без тебя.
Возможно я глупышка,
А может тороплюсь...
Да, может торопыжка
Но не могу.. к тебе стремлюсь.
Наверное глупое признанье,
Но ты сам знаешь - это так.
Пока не крик отчанья..
Но это.. не пустяк.


Рецензии