первый раз

И стало всё немного странно,
Как будто в наш тот первый раз,
Тогда, когда влюбилась рано
В ветерок твоих обычных фраз
Тогда мы были не знакомы
Мы только начинали говорить
Тогда не знали мы законы
По которым было суждено любить...


Рецензии