твой мир...
За него и держись!
Отдоляясь в ночи,
За него ухватись...
Он поможет тебе!!!
Ты просто верь..
Про него не забудь...
Он откроет вам дверь!!!
Он поможет любому,
Кто в дверь постучит-
Сильно биться не надо:
Там всегда вход открыт...
Попроси разрешенья-
Чаю попить,
Посидеть,отогреться,
Пороки с души...
И грехи свои смыть......
Свидетельство о публикации №106053002741
Искренне,
Юлия Горячева 30.05.2006 23:51 Заявить о нарушении
Стихоплётчица 31.05.2006 00:38 Заявить о нарушении